Балансы продовольственных ресурсов по видам продукции

                                                                  в Камчатском крае за 2018 год     

тысяч тонн

 

 

Ресурсы

Использование

Запасы на конец отчетного периода

 

Запасы на начало

 года

Производство

Ввоз, включая импорт

Итого  ресурсов

Производст-венное потребление

Перерабо-тано

Потери

Личное потребле-

ние

Итого исполь-зовано

 

Зерно (без продуктов переработки)

10,1

0,1

21,3

31,5

11,1

13,8

-

2,0

26,9

4,6

 

Продукты переработки зерна 

0,6

-

28,0

28,6

0,1

-

-

27,9

28,0

0,6

 

Молоко и молокопродукты

0,4

20,9

26,4

47,7

1,3

-

-

45,7

47,0

0,7

 

Мясо и

мясопродукты

1,3

4,7

17,6

23,6

0,1

-

-

22,7

22,8

0,8

 

Картофель

13,4

35,6

4,3

53,3

14,0

-

1,0

25,3

40,3

13,0

 

Яйца и яйцепродукты

8,8

54,1

17,5

80,4

3,8

-

2,0

66,6

72,4

8,0

 

Овощи и бахчевые культуры

19,7

11,1

24,9

55,7

2,1

-

2,3

33,2

37,6

18,1

 

Фрукты

9,7

0,8

16,6

27,1

-

0,2

0,2

17,0

17,4

9,7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © Территориальный орган Федеральной службы

 

государственной статистики по Камчатскому краю